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パンのkuuh(ク−)

くるま旅グルメ

今日の目的は穂高町、現安曇野市にあるクーと言うパン屋さん

天然酵母のパン工房-kuuh(くう)-
卵、乳製品不使用のパンを安曇野の美味しい水と天然酵母を使ってつくっています。

これまで何度かお取り寄せしてました。

クーといえば我が家では美味しいの代名詞的存在。

売り切れては埼玉から出かける意味がないので、時間調整して遅らせてもなお8時半に並びました。

当然1番。

それでも開店までに10人ほど並びました。

早く行って正解。

というのも現在は大阪からの月一回の出張販売でなくなり次第終了。

買っている間にも3人5人と増えて、残ったものを全部買って帰ると言っていた妻の二度目に買えたのは4個でした。

あんまり欲を出して多くの人が買えるチャンスを奪っては、お店に迷惑かけます。

多くの人に買ってもらいたいでしょう、きっと。

お店に入って「埼玉の○△です」と言うと、「車を見た時にそうかなと思いました」と。

覚えてくれていて恥をかかずに済みました。

あとは帰ってから詳しく。

今日は走りに走って七尾に到着しました。

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